正在展出

OCAT西安馆五周年 2013-2018

今年11月3日,OCAT西安馆将迎来五岁生日。自2013年11月开馆至今转眼已过去五年时光,我们以坚持使命为本地呈现多样化的当代艺术展览而感到自豪。2018年春季展览开幕,更使举办展览的数目增至50场之多。精彩多样的艺术呈现、对艺术家与当代艺术观念的引荐及各类公共项目的举办,将OCAT西安馆打造成古都西安中独树一帜的当代美术馆令我们深感荣幸。其中由我们推介的国际艺术家,不论促成展览或是工作坊项目,都得益于众多艺术机构的帮助,如:法语联盟、英国文化教育协会、伦敦LUX电影协会(艺术家影像团体);赞助方如:劳斯莱斯艺术委员会。今年,还将有温哥华美术馆以及加拿大艺术协会对我们展览的慷慨支持。同样的,对展览项目的支持还有来自全国各地专业画廊及艺术友人。衷心感谢迄今为止支持我们的所有人。
 
为了庆祝OCAT西安馆五周年,我们策划将于3月开始进行一系列展览及活动,直至2018年11月3日迎来盛大的周年庆典。请加入我们共同见证这一历史时刻,我们也期待与您一起迎接下一个五年。
×

邮件订阅